MENU

公司簡介

《集中地》為愛派利集團附屬公司。

 

《集中地電腦系統》於2001年成立,提供創新和全面的電腦解決方案,特別為中小型企業面對的挑戰和需要提供協助。

 

為努力實現集團業務多元化發展,2009年成立《集中地科技有限公司》和《集中地多媒體有限公司》。自成立以來,本公司便以創新及卓越的姿態快速崛起、風靡科技產業,並積極發展與其他公司和機構的合作。目前共有台灣、廣州、珠海等據點,未來也將持續擴張。成立初期就榮獲各大獎項,業績/營收持續穩定成長,未來潛力無限。

 

本公司和合作伙伴設有恆溫實驗室,標準溫度黑體儀,恆溫水槽,邏輯分析儀,示波器,綜測儀;自動化設備,CNC加工中心,以及剪板、折彎、衝壓、烤漆,車、銑、刨、磨、線切割、火花加工等各種加工設備。

 

「集中地」,是名詞,動詞,也是形容詞,意為「集所有精英、智慧、科技力量的場地」,以做一家「有溫度的公司」為宗旨,致力為客戶透過提升自動化的作業流程,從應用系統、專業軟、硬體開發與系統整合,而令客戶更有效率地發展業務和得到長遠利益。本公司擅長提出客觀的建議,清析解決方案及各方面的支援,並期望與客戶在業務合作上達成雙贏的局面。

 

服務如下:

承接ELV工程、IT支援、網絡安全及保養服務。

芯片設計、PCB設計、產品設計、運營和支撐服務。

 

主要商品項目

自有品牌 《RP熱敏打印機》、合作產品《手持噴碼打印機》、《大小便智能護理機器人》、《智能電動輪椅車》以及代理各大3C及電腦產品及服務等。

 

◆榮譽榜

金炬獎:「年度十大潛力商品」

第六屆深港澳信息科技獎最具競爭力產品-DEGA 餐飲管理系統

 

任務

結合核心理念和技術,我們的專業諮詢團隊為廣大客戶提供優質的資訊產品,解決方案和服務。

 

價值觀

· 保持正直、誠實及專業特質

· 反恐,維護公平、公正及公義

· 維持最高的道德品行標準

· 是顧客焦點和承諾

· 提供質量服務和保持連續改進能力

· 履行社會義務

 

願景

為客戶提供專業I.T.解決方案和服務

 

里程碑

《集中地電腦系統》於2001年成立

2009年成立《集中地科技有限公司》和《集中地多媒體有限公司》

 

我們的4E服務哲學理念

專家-Expert

裝備-Equipment

教育-Education

經驗-Experience